ЩИ Весенние, Постные! Из Крапивы и Щавеля!
Очень простой рецепт весенних щей. Постные щи очень легкий суп во всех смыслах. Его можно приготовить не только за городом в казане на костре, но и на обычной бытовой кухне на плите или в мультиварке.
Приготовление
Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты.
Картофель нарезать на крупные куски;
Морковь натереть на крупной терке;
Листья крапивы отделить от стебля и со щавелем нарезать, как на салат;
Лук нарезать помельче для пассировки;
В казан налить около 150 гр. подсолнечного масла;
Лук, морковь протушить на слабом огне;
Добавить воду;
После чего суп посолить, поперчить и добавить лавровый лист;
Заложить картофель и довести до готового состояния после закипания;
Заложить порезанную зелень при минимальном огне. Оставить на 5 мин томиться;
По истечении указаного времени щи будут готовы. Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Ambivalence
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ambivalence
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Ambivalence
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ambivalence
Пользователь
Наверх