Грибной суп
Приготовление
Кастрюля 3 л
Продукты:
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 600 гр.
Морковь – 4 шт.
Картофель – 3 шт .
Овощной отвар – 2 л
Сельдерей – 3 ст. л.
Сливки – 500 мл
Сухой грибной суп – 4 ст. л.
Песто – 1 ч. л.
Мускатный орех молотый – 1 / 4 ч. л.
Молотая зира – 1 ст. л.
Хмели-сунели – 1 ч. л.
Соль , перец по вкусу
Мука – 2 ст. л.
Лавровый лист – 2 шт.
Укроп , сухарики
Готовим:
Я варила суп на отваре цветной капусты , которую потом просто пожарила с яйцом.У меня все ее любят.
Пока варилась капуста (совсем недолго) я взяла кастрюлю с толстым дном и поджарила на раст. масле сначала мелко порезанный лук до золотистого цвета.
Потом добавила мелко порезанные грибы и жарила , пока влага не выпарилась и грибы немного не подрумянились .
Морковь нарезала тонкой соломкой на бернере . Добавила к жареным овощам . Жарила 3 минуты .
Картофель порезать мелкими кубиками величиной 0,5 см .
Высыпать в кастрюлю и залить бульоном из-под цветной капусты .
Варить 20 минут.
Через 15 минут добавить мелко порезанный свежий сельдерей.
В отдельной глубокой посуде смешать до однородности сливки , сухой грибной суп ,
муку , специи , песто .
Добавить смесь в кастрюлю , дать закипеть и варить ещё 20 минут , периодически помешивая .
За 5 минут до окончания варки добавить перец горошком и лавровый лист.
Дать настоятся 15-20 минут.
Подавать с сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!
Продукты:
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 600 гр.
Морковь – 4 шт.
Картофель – 3 шт .
Овощной отвар – 2 л
Сельдерей – 3 ст. л.
Сливки – 500 мл
Сухой грибной суп – 4 ст. л.
Песто – 1 ч. л.
Мускатный орех молотый – 1 / 4 ч. л.
Молотая зира – 1 ст. л.
Хмели-сунели – 1 ч. л.
Соль , перец по вкусу
Мука – 2 ст. л.
Лавровый лист – 2 шт.
Укроп , сухарики
Готовим:
Я варила суп на отваре цветной капусты , которую потом просто пожарила с яйцом.У меня все ее любят.
Пока варилась капуста (совсем недолго) я взяла кастрюлю с толстым дном и поджарила на раст. масле сначала мелко порезанный лук до золотистого цвета.
Потом добавила мелко порезанные грибы и жарила , пока влага не выпарилась и грибы немного не подрумянились .
Морковь нарезала тонкой соломкой на бернере . Добавила к жареным овощам . Жарила 3 минуты .
Картофель порезать мелкими кубиками величиной 0,5 см .
Высыпать в кастрюлю и залить бульоном из-под цветной капусты .
Варить 20 минут.
Через 15 минут добавить мелко порезанный свежий сельдерей.
В отдельной глубокой посуде смешать до однородности сливки , сухой грибной суп ,
муку , специи , песто .
Добавить смесь в кастрюлю , дать закипеть и варить ещё 20 минут , периодически помешивая .
За 5 минут до окончания варки добавить перец горошком и лавровый лист.
Дать настоятся 15-20 минут.
Подавать с сухариками и зеленью.
Приятного аппетита!
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
oranzhela
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх