Суп с рисом
Приготовление
Сначала в масле немного жарим лук, потом кладем туда нарезанные кубиками мясо, жарим и добавляем нарезанный кубиками морковь, зубчик чеснока измельченный и помидор нарезанный, можно и пасту томатную. Хорошенько все прожарить и залить водой. Из фарша с луком слепить маленькие фрикадельки и бросить их в кипящий бульон. После того как все закипела убавить огонь. Кипит где то 15 - 20 мин. Круглый рис хорошенько промываем, чистим картошку, нарезаем кубиками и все вместе кладем в бульон. Можно лаврушку добавить, посолить. Как рис сварился, значит и суп готов.(Если суп у вас получился очень густым, можно добавить кипяток) Можно и зелень добавить, это украсит блюдо.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Noza
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх