Суп с куриными сердечками и красной чечевицей.
Вкусный суп для любителей куриных сердечек и красной чечевицы!
Приготовление
Ингредиенты для "Суп с куриными сердечками и красной чечевицей"
Сердечки куриные (15-20 шт.) — 250-300 г
Картофель (средний) — 3 шт
Чечевица (красная) — 3-4 ст. л.
Лапша (быстрого приготовления: паутинка, горсточка)
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Приправа ("Прованские травы" по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Куриные сердечки надрезать - промыть.
Отрезать "хвостики", положить в кастрюлю с водой, посолить.
При закипании бульона снять "накипь"! Варить 25-30 минут.
Затем добавить красную чечевицу, как закипит (у меня электро-плита) минуты через две добавить нарезанный картофель, порезанные морковь и лук. Варить 10 минут.
В самом конце варки добавить лапшичку-паутинку и прованских трав. Прокипит 2 минуты и суп готов!!!
Приятного аппетита!!!
Сердечки куриные (15-20 шт.) — 250-300 г
Картофель (средний) — 3 шт
Чечевица (красная) — 3-4 ст. л.
Лапша (быстрого приготовления: паутинка, горсточка)
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Приправа ("Прованские травы" по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Куриные сердечки надрезать - промыть.
Отрезать "хвостики", положить в кастрюлю с водой, посолить.
При закипании бульона снять "накипь"! Варить 25-30 минут.
Затем добавить красную чечевицу, как закипит (у меня электро-плита) минуты через две добавить нарезанный картофель, порезанные морковь и лук. Варить 10 минут.
В самом конце варки добавить лапшичку-паутинку и прованских трав. Прокипит 2 минуты и суп готов!!!
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Матрешка
Путешественница
Наверх
Haruka
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх