Суп-пюре рыбный
Приготовление
Отвариваем в воде куски рыбы. У меня для супа рыбного остаются куски рыбы, хребет после разделки семги или форели. Все овощи чистим, моем и нарезаем крупно. В разогретое растительное масло в сковороде добавляем овощи, кроме чеснока и слегка их обжариваем.Достаем из бульона рыбу, бульон процеживаем. В бульон добавляем овощи и варим их до готовности. Солим, перчим.Если используем сливки, то вливаем их. Если готовим менее жирное блюдо, то добавляем рис. Как только овощи и рис сварились, измельчаем все блендером. Потом опять переливаем в кастрюлю. Рыбу отделяем от костей и кладем ее в суп. Чеснок и зелень измельчаем и также добавляем в суп. Доводим суп до кипения и разливаем по тарелкам.
Приятного
Приятного
Модератор-кухарка