Зеленый салат с крабовыми палочками
Пекинская капуста, огурец, крабовые палочки
Приготовление
Берем пол кочана пекинской капуста. Режем соломкой. Огурец, один большой или два небольших, нарезаем соломкой.Крабовые палочки-упаковку, нарезаем. Делаем заправку. По столовой ложке берем- соевый соус, бальзамический уксус и оливковое масло. Поливаем заправкой, перемешиваем.
Модератор-кухарка
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх