Иранский салат
Приготовление
3 крупных помидора, 1 сладкая луковица, много петрушки.
Заправка: 50мл томатного сока, 30мл яблочного уксуса, 15мл оливы, 10г сахара, соль по вкусу (можно вообще не класть), 3-4 зубчика чеснока, черный перец.
Помидоры нарезать кружочками, лук колечками, уложить слоями перемежая все резаной петрушкой.
Смешать все ингредиенты для заправки и залить помидоры, дать настояться часика полтора и салат готов.
Заправка: 50мл томатного сока, 30мл яблочного уксуса, 15мл оливы, 10г сахара, соль по вкусу (можно вообще не класть), 3-4 зубчика чеснока, черный перец.
Помидоры нарезать кружочками, лук колечками, уложить слоями перемежая все резаной петрушкой.
Смешать все ингредиенты для заправки и залить помидоры, дать настояться часика полтора и салат готов.
Пользователь