Салат "на скорую руку"
Приготовление
Стебель сельдерея - порезать тонко.
От средней величины красной капусты, отрезать кружок его мелко порубить.
Пару кусочков хлеба, обжарить в сухую на сковородке с паприкой и солью.
Добавить по вкусу, зеленый лук
Заправка:
Яйцо взбить с 0,5 ч.л - сухой горчицы, соли. и 2 ч.л. винного уксуса.
Масло растительное вливать до тех пор, пока не будет вкусно
От средней величины красной капусты, отрезать кружок его мелко порубить.
Пару кусочков хлеба, обжарить в сухую на сковородке с паприкой и солью.
Добавить по вкусу, зеленый лук
Заправка:
Яйцо взбить с 0,5 ч.л - сухой горчицы, соли. и 2 ч.л. винного уксуса.
Масло растительное вливать до тех пор, пока не будет вкусно
Ребёнок нежный