Помидорный салат с луком и перцем и цитрусовой сальсой.
(Onion, Tomato, and Bell Pepper Citrus Salsa.) Этот салат подавали в бостонском «Quincy Ships Brewing Company”.
Приготовление
Ингредиенты: 2 помидора, половина сладкого маленького лучка, половина обыкновенного маленького лучка, 1 зелёный сладкий перец, 1 красный сладкий перец (у меня не было), 2ст.л.апельсинового сока, 1 чили (у меня острая паста чили), сок 1 маленького лимона, зелёные побеги лука, 2ст.л.оливкового масла, петрушка, базилик, 1 зубчик чеснока (я не добавляла)
Овощи промыть и нарезать как больше нравится. Выложить в салатницу.
Для заправки в пиалке смешать апельсиновый сок, лимонный, чили, оливковое масло, чеснок.
Нарезать свежие травы и добавить к заправке. Энергично размешать вилкой и заправить салат.
*Рецепт из журнала «Bon Appetite”.
Овощи промыть и нарезать как больше нравится. Выложить в салатницу.
Для заправки в пиалке смешать апельсиновый сок, лимонный, чили, оливковое масло, чеснок.
Нарезать свежие травы и добавить к заправке. Энергично размешать вилкой и заправить салат.
*Рецепт из журнала «Bon Appetite”.
Кокетка Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх