Салат с макаронами и курицей
(Nudel-Heahnchen-Salat)
Приготовление
Ингредиенты на 8 порций:
600 г куриного филе
400 г макарон (у меня пенне)
300 г маленьких шампиньонов
360 г зелёного лука
300 г помидоров черри
300 г руколлы (у меня 150 г)
4 ст. л. оливкового масла
6 ст. л. бальзамического уксуса
соль, свежемолотый перец
3-4 ст. л. крахмала
Приготовление:
Мясо нарезать полосками, посолить, поперчить и обвалять в крахмале. Приготовленное мясо обжарить в горячем масле до готовности (лучше жарить не всё мясо сразу а разделить на пару порций). Отварить макароны аль денте. Грибы и помидоры разрезать на две части, лук нарезать на тонкие кружочки, руколлу помыт и обсушить. Грибы посолить поперчить и обжарить в оливковом масле до готовности. Смешать все ингредиенты добавить уксус и оливковое масло, при необходимости посолить и поперчить.
Приятного аппетита!!!
Рецепт из журнала " Tina-Kochen fuer Geaste und Partys" Nr. 4/2004.
600 г куриного филе
400 г макарон (у меня пенне)
300 г маленьких шампиньонов
360 г зелёного лука
300 г помидоров черри
300 г руколлы (у меня 150 г)
4 ст. л. оливкового масла
6 ст. л. бальзамического уксуса
соль, свежемолотый перец
3-4 ст. л. крахмала
Приготовление:
Мясо нарезать полосками, посолить, поперчить и обвалять в крахмале. Приготовленное мясо обжарить в горячем масле до готовности (лучше жарить не всё мясо сразу а разделить на пару порций). Отварить макароны аль денте. Грибы и помидоры разрезать на две части, лук нарезать на тонкие кружочки, руколлу помыт и обсушить. Грибы посолить поперчить и обжарить в оливковом масле до готовности. Смешать все ингредиенты добавить уксус и оливковое масло, при необходимости посолить и поперчить.
Приятного аппетита!!!
Рецепт из журнала " Tina-Kochen fuer Geaste und Partys" Nr. 4/2004.
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх