Помидоры "Украинские"
Приготовление
На трёхлитровую банку.
Специи как обычно: чеснок, листья хрена, смородины и вишни, зонтики укропа и горький перец.
Уложить в стерильные банки специи, затем помидоры и залить кипятком, дать остыть, воду слить в кастрюлю и приготовить рассол.
Рассол: 1 ст.л. соли с горкой, 2 ст.л. сахара, 0,5 рюмки уксуса и 3 табл. аспирина.
В банки с помидорами положить аспирин и залить рассолом, закатать, перевернуть.
Специи как обычно: чеснок, листья хрена, смородины и вишни, зонтики укропа и горький перец.
Уложить в стерильные банки специи, затем помидоры и залить кипятком, дать остыть, воду слить в кастрюлю и приготовить рассол.
Рассол: 1 ст.л. соли с горкой, 2 ст.л. сахара, 0,5 рюмки уксуса и 3 табл. аспирина.
В банки с помидорами положить аспирин и залить рассолом, закатать, перевернуть.
Иноагент
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
ИраМ
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх