Мясо под ореховой шапкой из духовки
Аромат по всей квартире, ждите соседей, они обязательно постучатся, ибо невозможно не полюбопытствовать: ой,что такое вы жирите, так вкусно пахнет?!!!! ))
Приготовление
для приготовления нам понадобится: 300 грамм свинины (можно телятины, баранины),3 столовые ложки майонеза,5 столовых ложек грецких орехов,2 соленых огурца,зелень( петрушка, мята), чеснок, перец (соль по усмотрению)
приготовление:
Берем свинину, нарезаем пластинами и с помощью молоточка отбиваем. Маринуем с вечера в луке, лимонном соке, оливковом масле с чебрецом, можно с мятой.
На следующий день.
Обжариваем с обеих сторон до полуготовности. В прцессе жарки солим, перчим.
Теперь займемся соусом. Для этого нарезаем мелко огурец, зелень и чеснок. орехи измельчаем в блендере, все смешиваем и добавляем майонез.
Обжаренное мясо кладем в форму для запекания, сверху выкладываем толстый слой соуса. Ставим запекаться в духовку на 25 минут при 220 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
приготовление:
Берем свинину, нарезаем пластинами и с помощью молоточка отбиваем. Маринуем с вечера в луке, лимонном соке, оливковом масле с чебрецом, можно с мятой.
На следующий день.
Обжариваем с обеих сторон до полуготовности. В прцессе жарки солим, перчим.
Теперь займемся соусом. Для этого нарезаем мелко огурец, зелень и чеснок. орехи измельчаем в блендере, все смешиваем и добавляем майонез.
Обжаренное мясо кладем в форму для запекания, сверху выкладываем толстый слой соуса. Ставим запекаться в духовку на 25 минут при 220 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lesena
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх