Печень куриная по испански
Приготовление
Куриная печенка - 225 грамм
1 ст. ложка оливкового масла
1 головка мелко порезанного лука
2 зубчика чеснока
немного свежего тимьяна или чабреца
2 ст. ложки сливок
2 ст. ложки бренди или любого сладкого вина
соль и перец по вкусу
Надо было быстро готовить обед, а печенка блюдо вроде не долгое, но хотелось его как то необычно приготовить. В одной из книжек нашла вот такой интересный рецепт которым спешу поделиться.
Сначала обжариваем вместе лук и чеснок,
затем добавляем в эту смесь печенку
и жарим не более 3-4 мин. иначе печенка получитса сухая. Добавляем бренди и сливки,
все ещё раз перемешиваем и вуаля- печенка готова.
Приятного аппетита
1 ст. ложка оливкового масла
1 головка мелко порезанного лука
2 зубчика чеснока
немного свежего тимьяна или чабреца
2 ст. ложки сливок
2 ст. ложки бренди или любого сладкого вина
соль и перец по вкусу
Надо было быстро готовить обед, а печенка блюдо вроде не долгое, но хотелось его как то необычно приготовить. В одной из книжек нашла вот такой интересный рецепт которым спешу поделиться.
Сначала обжариваем вместе лук и чеснок,
затем добавляем в эту смесь печенку
и жарим не более 3-4 мин. иначе печенка получитса сухая. Добавляем бренди и сливки,
все ещё раз перемешиваем и вуаля- печенка готова.
Приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх