Фрикадельки с маринованными перцами.
(Albondigas con pimientos).
Приготовление
Ингредиенты: свинной фарш, маринованные перчики пикильо, 1 яйцо, соль, перец, 4-5 зубчиков чеснока, мука, масло
*Об перцах пикильо читайте здесь.
В миске смешать фарш, нарезанный на кусочки маринованный перчик, яйцо, соль и перец. Выдавить чеснок или нарезать меленько и перемешать.
Хорошо перемешать.
Разогреть масло в сковородке.
Обвалять фрикадельки в муке, придать круглую форму и обжарить в горячем масле.
*Об перцах пикильо читайте здесь.
В миске смешать фарш, нарезанный на кусочки маринованный перчик, яйцо, соль и перец. Выдавить чеснок или нарезать меленько и перемешать.
Хорошо перемешать.
Разогреть масло в сковородке.
Обвалять фрикадельки в муке, придать круглую форму и обжарить в горячем масле.
Кокетка Модератор
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх