Говядина тушеная "Светофор" в трех перцах
Очень вкусное блюдо. Сочное, ароматное, красивое. Главное не пережарить перец, чтобы он остался хрустящим и не потерял цвет. Если взять перец красного, желтого и зеленого цвета, то получится настоящий светофор.
Приготовление
Состав:
перец красный, желтый, зеленый - по 0,5 штуки
помидоры- 2 штуки
имбирь- 0,5 чайной ложки
чеснок- 2 зубчика
паприка молотая - 1/4 чайной ложки
чили - по вкусу
масло из виноградных косточек
Приготовление:
Мясо режем небольшими кусочками и ставим тушиться. Перец режем соломкой, обжариваем на масле, добавляем измельченный чеснок, натертый имбирь, помидоры - кубиками. Тушим все вместе минуты 3. Соединяем тушеное мясо и перчик, солим, добавляем чили, паприку и тушим еще минут 5 на тихом огне под закрытой крышкой.
перец красный, желтый, зеленый - по 0,5 штуки
помидоры- 2 штуки
имбирь- 0,5 чайной ложки
чеснок- 2 зубчика
паприка молотая - 1/4 чайной ложки
чили - по вкусу
масло из виноградных косточек
Приготовление:
Мясо режем небольшими кусочками и ставим тушиться. Перец режем соломкой, обжариваем на масле, добавляем измельченный чеснок, натертый имбирь, помидоры - кубиками. Тушим все вместе минуты 3. Соединяем тушеное мясо и перчик, солим, добавляем чили, паприку и тушим еще минут 5 на тихом огне под закрытой крышкой.
Фея Кухни