Фаршированный мангольд
можно использовать и как закуску и как самостоятельное блюдо
Приготовление
1кг мангольда,1 красный перчик,1 баклажан,1 лук,2 кабачка,1ст.л соевого соуса,250гр кускуса
Варим кускус в пол литра воды с одной ст.л оливкового масла и соли.В кипящию воду забрасываем листья мангольда на несколько секунд,вытаскиваем и оставляем чтоб они стекли.Режем овощи кубиками и обжариваем в оливковом масле с соей и специями.Смешиваем кускус с овощами и заполняем этой смесью листья мангольда(листья мангольда укладываем в кольца) и выпекаем 10-15 минут на средней температуре
Варим кускус в пол литра воды с одной ст.л оливкового масла и соли.В кипящию воду забрасываем листья мангольда на несколько секунд,вытаскиваем и оставляем чтоб они стекли.Режем овощи кубиками и обжариваем в оливковом масле с соей и специями.Смешиваем кускус с овощами и заполняем этой смесью листья мангольда(листья мангольда укладываем в кольца) и выпекаем 10-15 минут на средней температуре
Настенька
Комментарии
Praline
Пользователь
Наверх