Форель запечённая с чесноком и зеленью
Приготовление
кусок форели 500 гр (можно больше) одним словом часть тушки
зелень петрушки 1 ст.л.
зелень базилика 1 ст.л.
чеснок 3 дольки (измельчить любым способом)
сок лимона, соль, фольга
кусок форели нарезать на порционные куски 2 см толщиной, полить лимонным соком, посолить, одну сторону посыпать измельчённым чесноком, смешанным с зеленью и соединить кусочки рыбы обратно в целый кусок. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 30-50 минут. Я запекла в АГ при темп. 235 гр. 50 минут, люблю слегка пождаренную
зелень можно использовать как свежую так и мороженную или сушёную
зелень петрушки 1 ст.л.
зелень базилика 1 ст.л.
чеснок 3 дольки (измельчить любым способом)
сок лимона, соль, фольга
кусок форели нарезать на порционные куски 2 см толщиной, полить лимонным соком, посолить, одну сторону посыпать измельчённым чесноком, смешанным с зеленью и соединить кусочки рыбы обратно в целый кусок. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 30-50 минут. Я запекла в АГ при темп. 235 гр. 50 минут, люблю слегка пождаренную
зелень можно использовать как свежую так и мороженную или сушёную
мудриус-тупиус
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Беся
Пользователь
Наверх
Весна53
Пользователь
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Весна53
Пользователь
Наверх
Весна53
Пользователь
Наверх
Весна53
Пользователь
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх