Рыба по-гречески 2
Приготовление
700 грамм рыбного филе,
2-3 помидора,
200-300 грамм тертого сыра,
2 зубчика чеснока
200-250 грамм, майонеза
сок половины лимона,
измельченная зелень:
зеленый лук-пол большого пучка или один небольшой,
укроп, петрушка, базилик- по несколько веточек.
Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и половиной тертого сыра. Обмазать рыбу полученной смесью и оставить минут на десять. Если некогда, тогда сразу выложить на смазанный маслом противень, Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного
2-3 помидора,
200-300 грамм тертого сыра,
2 зубчика чеснока
200-250 грамм, майонеза
сок половины лимона,
измельченная зелень:
зеленый лук-пол большого пучка или один небольшой,
укроп, петрушка, базилик- по несколько веточек.
Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и половиной тертого сыра. Обмазать рыбу полученной смесью и оставить минут на десять. Если некогда, тогда сразу выложить на смазанный маслом противень, Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх