Традиционный шашлык в кефирном маринаде
Всегда сочное мягкое мясо при минимальных усилиях
Приготовление
Шашлык в данном случае всегда получается сочный и мягкий, кефир "делает своё дело". Мясо подойдёт любое - свинина, курица, индейка, телятина. Мы чаще делаем из свиной шейки либо курицы. Мясо порезать, добавить репчатый лук и соль ( для любителей и перец) - и залить кефиром. Всё. Оставить на 2-4 часа. Жарить на углях как обычно.
Пропорции? Примерно на 1 кг мяса - 0,5 лука - 0.5л кефира.
Пропорции? Примерно на 1 кг мяса - 0,5 лука - 0.5л кефира.
Куриная душа
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх