Конфетки в шоколаде
Приготовление
150 гр. грецких орехов (молотых)
200 гр. меда
сок 1 апельсина
2 ст. л. коньяка
Все ингредиенты варим, постоянно помешивая, до загустения (приблизительно минут 15). Из остывшей массы формировать шарики, выложив их на пергамент остудить в холодильнике. На водяной бане растопить шоколад. Насаживая конфетку на шпажку (зубочистку) окунать в шоколад. Со шпажки конфетку снимать при помощи вилки, выкладывать на пергамент и остудить.
200 гр. меда
сок 1 апельсина
2 ст. л. коньяка
Все ингредиенты варим, постоянно помешивая, до загустения (приблизительно минут 15). Из остывшей массы формировать шарики, выложив их на пергамент остудить в холодильнике. На водяной бане растопить шоколад. Насаживая конфетку на шпажку (зубочистку) окунать в шоколад. Со шпажки конфетку снимать при помощи вилки, выкладывать на пергамент и остудить.
Пользователь
Комментарии
Belisimo
Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх
Magnoliya
Пользователь
Наверх
LARA34
Пользователь
Наверх
nonomi
Пользователь
Наверх
Magnoliya
Пользователь
Наверх