Пирожное "Марс"
Приготовление
Сначала нужно приготовить основу пирожных из кадаиф.Как приготовить я уже писала здесь :
Порционные десерты кадаиф с лимонным патисьером
Когда основа остынет,по периметру проложить пищевую ленту
Теперь приготовим мусс.
Мусс:
500 гр гладкого творога 9 %
3 ст. л. сахара
500 г белого шоколада
500 мл сливок
14 г желатина
3 батончика "Марс"(мелко порубленного)
"Марс"
Взбить 300 мл сливок
Взбить творог с сахаром
200 мл сливок нагреть почти до кипения,растопить в них белый шоколад,замочить желатин в 50 гр. воды.
Разогреть желатин в микро секунд 15 -не дать закипеть!Хорошо перемешать до полного растворения.Смешать желатин с шоколадом.
Смешать взбитые сливки с творогом,добавить порубленные шоколадные батончики.
Аккуратно перемешать творожную массу с шоколадной.
Вылить в готовые порционные формы с основой из кадаиф
Украсить,поставить в холодильник на 4 часа минимум,лучше на ночь.
Порционные десерты кадаиф с лимонным патисьером
Когда основа остынет,по периметру проложить пищевую ленту
Теперь приготовим мусс.
Мусс:
500 гр гладкого творога 9 %
3 ст. л. сахара
500 г белого шоколада
500 мл сливок
14 г желатина
3 батончика "Марс"(мелко порубленного)
"Марс"
Взбить 300 мл сливок
Взбить творог с сахаром
200 мл сливок нагреть почти до кипения,растопить в них белый шоколад,замочить желатин в 50 гр. воды.
Разогреть желатин в микро секунд 15 -не дать закипеть!Хорошо перемешать до полного растворения.Смешать желатин с шоколадом.
Смешать взбитые сливки с творогом,добавить порубленные шоколадные батончики.
Аккуратно перемешать творожную массу с шоколадной.
Вылить в готовые порционные формы с основой из кадаиф
Украсить,поставить в холодильник на 4 часа минимум,лучше на ночь.
модератор
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх