Запеканка рисовая с запеченной курятиной и яйцами – закусочный торт
Без духовки
Приготовление
Оставшийся от приготовления голубцов рис смешать с прокрученной на мясорубке запеченной курятиной,
снятой с костей вместе с кожей (пропорция по желанию), добавить измельченную зелень, пряности и вбить яйца из расчета одно яйцо на 200-250 г смеси,
перемешать и выложить в сковороду или форму с небольшим количеством жира, полученного при запекании курицы,
поставить на слабый огонь, держать под крышкой до загустения яиц., снять крышку и оставить остывать без крышки.
Назавтра опрокинуть на плоскую тарелку шире сковороды, нарезать на сегменты и украсить кетчупом, майонезом, оливками или др.
снятой с костей вместе с кожей (пропорция по желанию), добавить измельченную зелень, пряности и вбить яйца из расчета одно яйцо на 200-250 г смеси,
перемешать и выложить в сковороду или форму с небольшим количеством жира, полученного при запекании курицы,
поставить на слабый огонь, держать под крышкой до загустения яиц., снять крышку и оставить остывать без крышки.
Назавтра опрокинуть на плоскую тарелку шире сковороды, нарезать на сегменты и украсить кетчупом, майонезом, оливками или др.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх