Кофейный рулет с кокосом
Для тех, кто не любит очень сладкую выпечку, но оченьлюбит кофе
Приготовление
Для теста: 1,5 стакана муки, 3 яйца, 1 ст.л. растворимого кофе, 1 ст. л. меда, 1 ч.л. разрыхлителя
Для пропитки: сливки - 150 гр, 1 ч.л. растворимого кофе (слегка взбить венчиком), кокосовая стружка - 100 гр
Яйца смешать с растопленным медом, кофе и мукой, смешанной с разрыхлителем. Перемешать до получения теста консистенции сметаны. Вылить тесто на смазанный маслом противень и выпекать около 10 минут при 200 градусах. Готовый корж перевернуть на полотенце, горячин смазать пропиткой и посыпать кокосовой стружкой, скрутить в плотный рулет. Верх смазать остатками пропитки и посыпать стружкой. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Для пропитки: сливки - 150 гр, 1 ч.л. растворимого кофе (слегка взбить венчиком), кокосовая стружка - 100 гр
Яйца смешать с растопленным медом, кофе и мукой, смешанной с разрыхлителем. Перемешать до получения теста консистенции сметаны. Вылить тесто на смазанный маслом противень и выпекать около 10 минут при 200 градусах. Готовый корж перевернуть на полотенце, горячин смазать пропиткой и посыпать кокосовой стружкой, скрутить в плотный рулет. Верх смазать остатками пропитки и посыпать стружкой. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
arirukuchika
Пользователь
Наверх