Streusel Kuchen (Пирог с крошкой)
Приготовление
Для начала приготовим крошку:
1,5 ст. муки всыпать в 50-60 гр растопленное слив. масло и смешать.
Затем почистить и порезать на кусочки 2-3 яблока.
В чашку насыпать 1ст. сахара, 3 яйца , 3 пакетика ванильного сахара, 1 ст. раст. масла без запаха, и яблоки, все перемешать.
Смешать 3 ст. муки с 1 пак. разрыхлителя и обязательно просеиваем в нашу смесь.
Влить 1ст. газированного апельсинового напитка и быстро перемешать, тесто получается, как на оладьи, может чуть гуще.
Выложить на лист с пекарской бумагой, сверху укласть вишни из компота (1 стакан), посыпать крошкой, сахарком и в духовку.
Печь сначала 10 мин.-200С, затем 15-20 мин.-170С.
источник: DeLi - Лидочка
Я добавила в тесто и в крошку по 1 пак. ванилина
1,5 ст. муки всыпать в 50-60 гр растопленное слив. масло и смешать.
Затем почистить и порезать на кусочки 2-3 яблока.
В чашку насыпать 1ст. сахара, 3 яйца , 3 пакетика ванильного сахара, 1 ст. раст. масла без запаха, и яблоки, все перемешать.
Смешать 3 ст. муки с 1 пак. разрыхлителя и обязательно просеиваем в нашу смесь.
Влить 1ст. газированного апельсинового напитка и быстро перемешать, тесто получается, как на оладьи, может чуть гуще.
Выложить на лист с пекарской бумагой, сверху укласть вишни из компота (1 стакан), посыпать крошкой, сахарком и в духовку.
Печь сначала 10 мин.-200С, затем 15-20 мин.-170С.
источник: DeLi - Лидочка
Я добавила в тесто и в крошку по 1 пак. ванилина
Счастливая мама