Рыбные расстегаи
Расстегаи делаются из свежей рыбы , но у меня её не было .Пришлось делать из консервов. Что вкуса совсем не испортило
Приготовление
Тесто дрожжевое , у меня по этому рецепту
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/pir/3802.html
Начинка
Тунец в собственном соку
Отварные яйца
Отварной рис
зелёный лук
укроп
Всё перемешать.Не солить.
На каждый кружок из теста кладём начинку и защипываем не до конца .Смазываем желтком и печём при 190С - 15 минут . Вынув из духовки в ямку кладём маленький кусочек сливочного масла , укрываем пирожки полотенцем на минут 15 .
Приятного аппетита
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/pasty/pir/3802.html
Начинка
Тунец в собственном соку
Отварные яйца
Отварной рис
зелёный лук
укроп
Всё перемешать.Не солить.
На каждый кружок из теста кладём начинку и защипываем не до конца .Смазываем желтком и печём при 190С - 15 минут . Вынув из духовки в ямку кладём маленький кусочек сливочного масла , укрываем пирожки полотенцем на минут 15 .
Приятного аппетита
Пользователь
Комментарии
РЕНАТА_32
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Танюше4ка
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх