Флюгеры из слоеного теста
Приготовление
Начну с того, что слоеное тесто делает каждый по своему...и я взяла....готовое....
Еще нам понадобится банка консервированных персиков или абрикосов, яйцо и немного сахара
Из слоеного теста нарезать квадраты, положить в середину каждого по половинке фрукта
Сделать надрезы от персика (абрикоса) до угла
и сложить вовнутрь каждый второй кончик.
Склеить взбитым белком, смазать желтком и слегка присыпать сахаром
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220-230 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Еще нам понадобится банка консервированных персиков или абрикосов, яйцо и немного сахара
Из слоеного теста нарезать квадраты, положить в середину каждого по половинке фрукта
Сделать надрезы от персика (абрикоса) до угла
и сложить вовнутрь каждый второй кончик.
Склеить взбитым белком, смазать желтком и слегка присыпать сахаром
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220-230 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Я не волшебник, я только учусь