Быстрые ягодные тарталетки.
Приготовление
Понадобится слоёное тесто на сливочном масле ( так было в рецепте) - у меня готовое листовое.
Вырезаем кружочки 6.5 см. в диаметре. И на противень, смазанный маслом или с пекарской бумагой.
В центр выкладываем 1 ч.л. малинового джема ( у меня абрикосовый).
Сверху насыпаем 1/2 ч.л.миндальной муки ( играет связывающую роль).
Последним слоём - 1 ч.л. замороженные ягоды малины.
В духовку на 15 минут при т-ре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Вырезаем кружочки 6.5 см. в диаметре. И на противень, смазанный маслом или с пекарской бумагой.
В центр выкладываем 1 ч.л. малинового джема ( у меня абрикосовый).
Сверху насыпаем 1/2 ч.л.миндальной муки ( играет связывающую роль).
Последним слоём - 1 ч.л. замороженные ягоды малины.
В духовку на 15 минут при т-ре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Schnecke
Ich
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх